Arsip: paradox db error?

 
user image
more 14 years ago

mllozz

Alo master2 delphi ... Toluung bantuin yah... Gw newbie, pengen nanya kok data base gw buat pk desktopDb bisa error ga bisa dikases datanya, klo ga salah pesannya" index header is error"?.... maksudnya apa ? bisa dibackup ga si datanya?... Thanks Be 4...
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

file paradox dikau corrupt! selamat deh :mrgreen: peluang utk di backup daku ghak jamin :lol:, coba tanya mbah gugle ada ngga' tools utk recovery paradox db.
user image
more 14 years ago

Manz

Banyaaakkkkkkk di Om Google..... Hare gene masih pake Paradox ... gw ajah udah Parno ama Paradox huehehehehehehehehe :mrgreen:
user image
more 14 years ago

ImanD

yayayaaya itu memang corrupt file {@deLogic}, masalah backup coba coba usahakan ke Om Google {@manz_delphi}. sayang tuh data, gwe doakan az biar datanya bisa diselametin!
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com