Arsip: tanya caranya limit?

 
user image
more 13 years ago

D_N_W_S

saya punya masalah, bagaimana caranya bila database yg berisi data sebanyak 30 data atau lebih. dapat diambil per 5 data secara berurutan terus-menerus, dan per 5 data tersebut dijumlahkan , dan hasil penjumlahannya ditampilkan ke grafik
user image
more 13 years ago

astonix

Mungkin bisa dijelaskan lebih spesifik lagi mengenai jenis datanya ,apakah data itu berupa byte / integer / string atau yg lainnya. Untuk penjumlahannya bisa anda buat prosedur /fungsi tersendiri yang nanti bisa dipanggil di prosedur penampil di grafik.
user image
more 13 years ago

D_N_W_S

datanya berupa string
user image
more 13 years ago

budi_bunga

coba select .... from ...... limit nostart, sebanyak
user image
more 13 years ago

vistanita

datanya bener tuh string?koq dijumlahin trus ditampilin di grafik?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com