Arsip: Membaca file *.Dat

 
user image
more 13 years ago

em052007

Minta tolong lagi dong, gimana caranya membaca file *.Dat yang berisi query agar bisa di eksekusi dan nanti hasil querynya itu disimpan di server database ?. help me, Please !
user image
more 13 years ago

snip3r

Pakai TMediaPlayer mas, udah ada di Palettex Delphi. MediaPlayer1.FileName := ''; MediaPlayer1.Open; MediaPlayer1.DeviceType := dtAutoSelect; MediaPlayer1.Play; Ato ada temen yg punya cara lain? __________________________ We Live To Share http://armansyah.web.id
user image
more 13 years ago

yayaretina

weleh-weleh... baru tau klo dat berisi query bisa dieksekusi dengan TMediaPlayer.. hehehehehe...
user image
more 13 years ago

ir1keren

@snip3r: Pakai TMediaPlayer mas, udah ada di Palettex Delphi. MediaPlayer1.FileName := ''; .... http://armansyah.web.id
Dikira file VCD ya? :wink: BTW, maksudnya disimpan di server? Apa mau jadiin view? DB Server pake apa? Paling ya akses file DAT sebagai file teks, baca seluruh baris, trus buka deh pake objek query.. Coba kaya gini

var
  datFile: Text;
  temp:string;
  FileName:string;
begin
  FileName:='anu.dat';
  AssignFile(datFile,FileName);
  temp:='';
  while not EOF(datFile) do
     temp:=temp+ReadLine(datFile);
  
  CloseFile(datFile);
  Query1.SQL.Text:=temp;
  Query1.Open;
end;
Pokoknya semacam gitulah..
user image
more 13 years ago

em052007

Makasih atas masukkannya, aku coba dulu ya
user image
more 13 years ago

snip3r

terlalu semangat :(
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com