Arsip: win32 sality Q

 
user image
more 12 years ago

asiyrob

Ass.. para suhu delphi-id (khusus pemrograman system)=antonperdede,neo_cybertech,DE,DL,Om_Ulil,dll..para suhu-suhu yang lain minta komentar tentang Win32 Sality Q??.. worm/virus ini nempel bangeeet..ngeet..nget dg type file *.exe Install ulang OS percuma..klo qt masih ada master aplikasi yg terinfeksi Sality Q ada trik ga' buat clean file exe yang terinfeksi..(antivirusnya++donlot dimana??)..PCMAV ga'deteksi sebagai Virus/worm.. Antivirus laen.."bukan ngeclean tapi ngedelete" walaupun yang dipilih clean kayak judul lagunya BAND om_ulil.."SALITY kau slalu sendiri..sampai kapan pun sendiri.." :lol: :lol: :P
user image
more 12 years ago

MrLee

kirim (email) aja file mu ke vendor virus yg ada ntar pasti di tanggapin u/ clean nya;
user image
more 12 years ago

syntax_error

pake remover nya AVG aja omz...coz aku juga pernah nyoba nih omz linknya.... http://www.grisoft.com/doc/34/us/crp/0/ndi/67769 moga membantu.. :wink:
user image
more 12 years ago

asiyrob

Alhamdulillah... makaci bgt link nya???..ntar dicoba dirumah.. dikompie skul sih bisa clean file yang terinfeksi..tp blom tentu kompie ane dirumah (kan sarang virus)..wekekeke..."kena batunya nich ane" btw..jgn panggil omz..dong..ketuaan..hehehehe
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com