Arsip: nanya para delphier yang lagin ON bisa ga

 
user image
more 12 years ago

agenda

temen-temen kalo aku pingin tau yang lagi ON di forum bisa ga sih.....
user image
more 12 years ago

betamax

ada yang bales ga messages nya.. kalo posting anda langsung di replay berarti yang ME replay lagi ON... :) kalo sekiranya pertanyaan tersebut privat. bisa di PM aja kalee..
user image
more 12 years ago

cyber_hecker

klo diriku sih lebih suka add orang-orang yang sering online di sini kedalam YM ku :P. jadi klo butuh tinggal pm aja. :), kecuali big boss. klo online invisibel terus :( peliiit luuu :D hehehe...
user image
more 11 years ago

dea_2727

kan sda status di bawah avatarnya!!
user image
more 11 years ago

ganang

coba delphi-id bisa kayak facebook bs bwt chat gt heheheh..sekedar saran dr pemula
user image
more 11 years ago

LuriDarmawan

janggaaann..... mbuatnya bisa, gampang dan available. tapiii.... efeknya ntar... resource yg digunakan bisa naik berlipat-lipat :(
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com