Arsip: Aplikasi Penjadwalan Perkuliahan / Tugas AKhir

 
user image
more 12 years ago

syntax_error

Kakak2 master aku mo nanya nich coz mentok gue googling juga lom dapet2 gini jadi aku bikin aplikasi penjadwalan buat tugas akhir, alurnya gini kakk.. 1). mahasiswa ndaftarkan tugas akhir 2). mhs yang dah daftar TA kemudian otomatis akan di generate dari tabel pembimbing nama pembimbing nya dan 2 pengujinya 3). mhs di tentukan jadwal kapan dia ujian ta nya dengan pembimbing dan penguiji dari no 2 na....yang jadi masalah.... 1). Pembimbing tu di random otomatis sesuai kategori judul ta si mahasiswa. 2). Penguji juga, yang satu sesuai kategori TA mhs yang satu acak 3). Jadwalnya juga random dan nggak boleh bentrok jadwal mahasiswanya maupun pembimbingnya... hiks...sementara tu dulu dech...mo ngaci detail tabel2nya kelupan mbawa tadi....gimana yach kakak2 sekalian.... pliz help me coz buat TA....
user image
more 12 years ago

zeni_salman

@syntax_error: Kakak2 master aku mo nanya nich coz mentok gue googling juga lom dapet2 gini jadi aku bikin aplikasi penjadwalan buat tugas akhir, alurnya gini kakk.. 1). mahasiswa ndaftarkan tugas akhir 2). mhs yang dah daftar TA kemudian otomatis akan di generate dari tabel pembimbing nama pembimbing nya dan 2 pengujinya 3). mhs di tentukan jadwal kapan dia ujian ta nya dengan pembimbing dan penguiji dari no 2 na....yang jadi masalah.... 1). Pembimbing tu di random otomatis sesuai kategori judul ta si mahasiswa. 2). Penguji juga, yang satu sesuai kategori TA mhs yang satu acak 3). Jadwalnya juga random dan nggak boleh bentrok jadwal mahasiswanya maupun pembimbingnya... hiks...sementara tu dulu dech...mo ngaci detail tabel2nya kelupan mbawa tadi....gimana yach kakak2 sekalian.... pliz help me coz buat TA....
Kalo dulu saya pernah bikin penjadwalan pake algoritma genetik....coba deh anda cari referensinya....lebih mudah dalam coding nya
user image
more 12 years ago

syntax_error

Duch Mas.....pusing....cuman D3 nich gue..... :( :( btw lebih mudah dalam codingnya.....duh...cuman newbie bodoh nic q mas....yang baru beberapa bulan belajar delphi... :( :(
user image
more 12 years ago

mambamaestro

Gimana kalo kursus delphi ma saya :lol: Atau dibikinkan kodingnya, tapi nggak gratis.. :D 1. kalo cowok harus bayar 2. kalo cewek mau jadi istri kedua saya :oops: becanda. Coba pelajari matakuliah algoritma genetik deh, mungkin membantu. Algoritma Genetik tu kalo menurutku seperti akal-akalan, tapi memang lebih manjur daripada pake brute force.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com