Arsip: [ASK] Cara agar DATA.GDB bisa di-share lewat jaringan

 
user image
more 13 years ago

anyrony

Menggunakan Interbase 7,jaringan LAN Tanya: bagaimana cara agar DATA.GDB [1 DB Server] bisa di-share lewat jaringan secara realtime,atau dengan kata lain bagaimana cara memodifikasi DATA.GDB,
user image
more 13 years ago

herux

apa tujuannya nih ? kalo interbase mo di acces di client khan pake port tersendiri !, kenapa pake share ??
user image
more 13 years ago

herux

apa tujuannya nih ? kalo interbase mo di acces di client khan pake port tersendiri !, kenapa pake share ?? maksudnya file sharing ?? ato ..
user image
more 13 years ago

deLogic

Gak pernah coba Interbase 7... tapi mungkin thread berikut bisa membantu, tinggal disesuaikan saja dengan Interbase, semoga berhasil. firebird untuk aplikasi client-server
user image
more 13 years ago

anyrony

Makasi banget KK deLogic,ak nubi banget..Portnya TCP atau UDP? Besok ak coba dikantor,karena emang buat kantor..NB:Programmernya uda minggat
user image
more 13 years ago

deLogic

TCP. ehm ditambahin satu baris ah biar gak jadi oneline poster, hehehe
user image
more 13 years ago

fresh

Topicnya udah basi belum nih, mo nyoba bantu tapi masih kurang ngerti yang dimaksud TS. Mau akses lewat IBConsole atau lewat aplikasi bikinan sendiri?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com