Arsip: query tanggal di firebird

 
user image
more 12 years ago

madi

hmm...maaf nih klo mang dah di bahas... tapi dicari2 koq lom nemu2 jg setelah dicoba2 masih gagal.. select from user where tanggal > 12/07/2008 // keluar pesan error cannot convert string select from user where tanggal > 07/12/2008 // keluar pesan error converstion not support trus yang bener gimana ya format query tanggal di firebird..? tengkyu atas jawabannya....
user image
more 12 years ago

deLogic

coba ini: select from user where tanggal > '2008-07-12'; select from user where tanggal > '2008/07/12'; halah pake tag sql malah tanda '<' berubah .. yo wis gak pake tag sql aja dah... :D
user image
more 12 years ago

herux

Koreksi dikit ya bos ... kalo firebird bulan di depan jadi '12/07/2008' yg diatas MySql khan..?
user image
more 12 years ago

fresh

@herux Dua-duanya bisa : QuotedStr(FormatDateTime('MM/dd/yyyy',Tanggal)) QuotedStr(FormatDateTime('MM-dd-yyyy',Tanggal)) QuotedStr(FormatDateTime('yyyy/MM/dd',Tanggal)) QuotedStr(FormatDateTime('yyyy-MM-dd',Tanggal)) CMIIW
user image
user image
more 12 years ago

amyra

Yup, kalau saya biasa pake SqlTimeStamp, agak ribet tapi OK2 saja.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com