Arsip: MySqlCCnya Firebird

 
user image
more 12 years ago

am4tiranDelphian

Para suhu yang baik hati punya artikel yang berhubungan dengan cara koneksi FireBird dengan delphi ga? atw ada ga software yang bisa bikin tabel dengan firebird seperti (MySQL Control Center dengan My SQL) Kalau FireBird Pasangannya Apa ya?? :roll: :roll:
user image
more 12 years ago

dels

klo koneksiin FireBird ke delphi katanya bisa pake komponen Interbase (blm pernah coba sih) ato pake ADO->ODBC selama si Firebird punya driver ODBC klo software yg bisa DDL ama DML namanya FlameRobin sisanya tanya om Google ama mas Wikipedia aje :D
user image
more 12 years ago

madi

banyak sekali tipe koneksinya... 1. FBLib 2. IboExpress 3. Zeos 4. ODBC de el el..:D tinggal pilih
user image
more 12 years ago

am4tiranDelphian

wah banyak juga ya ternyata mang aku dasar katrok z ya, menurut pengalaman para delphier yang pualing bagus yg mana ya klo bisa (bagus+gratis) OOT:sifat dasar manusia he2x :lol: :mrgreen:
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

Kalo software administratornya yg bagus IBExpert ... ada versi freewarenya jg.
user image
more 12 years ago

herux

definisi bagus gimana neh ?? ga ada yg sempurna kecuali tuhan!
user image
more 12 years ago

am4tiranDelphian

@DelphiExpert: Kalo software administratornya yg bagus IBExpert ... ada versi freewarenya jg.
gimana cara cari yang freewarenya atau suhu DelphiExpert punya linknya ta? minta dunk :roll: :?:
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

Ya cari di site-nya sono http://ibexpert.net/ibe/index.php?n=Main.DownloadFree Tepatnya disini http://ibexpert.net/?license=2A305A75B4DA4418A033A371A7767998&id=Download Jangan lupa register dulu, free!
user image
more 12 years ago

madi

yang paling cepat & tepat adalah 'Mbah Google' hahahaha
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com