Arsip: Convert karakter to chr?? Part II

 
user image
more 11 years ago

johnizzy

selesai dengan masalah sebelumnya yaitu mengenai konversi karakter ke char, pada delphi. Nah sekarang masalahnya apa mungkin perintang yang seperti ini bisa dilakukan oleh transact Ms SQl... well, for attention and information thanks alot
user image
more 11 years ago

herux

kalo pake firebird bisa.. buat UDF
user image
more 11 years ago

johnizzy

wedew...
user image
more 11 years ago

deLogic

@johnizzy Bukankah ada fungsi ASCII dan CHAR ? Contoh: [sql] SELECT ASCII('A') SELECT CHAR(65) [/sql] sepertinya Anda harus lebih giat lagi membuka panduan / manual, baik itu Delphi maupun MS SQL Server.
user image
more 11 years ago

johnizzy

ampun mr logic... kekekek, ane masih pemula soalnya ane ga tau istilahnya buat serching mau pun cari di indek delp semua tadi dari ORD dan ASCII istilah baru bagi ane...juga unta ane.. soalnya unta ane ane tanyain juga ga tahu... oche deh thanks ya broo
user image
more 11 years ago

deLogic

Panduan / Manual jangan hanya dibuka pada saat dibutuhkan / mendapat masalah saja. Panduan bisa digunakan sebagai sarana belajar, dan percayalah, akan banyak terdapat hal - hal baru yang Anda peroleh, dan tidak trekecuali unta Anda.
user image
more 11 years ago

johnizzy

lagian ane juga otodidak semua broo... mohon sabar juga ya buat master2 di sini, jangan sungkan2 berbagi ilmunya... unta ane yang satu ini soalnya juga ga pinter2, jadi ya apa boleh buat ga ada guru, teman apa lagi buku adanya internet ya beginilah jadinya kekekekekeke.... ya beribu ribu ampun deh klo pertanyaan ane sering kali menjengkelkan dan kurang inisiatif, dan beribu thanks dah buat para master uang udah mau bantuin ane.. good luck for u.... johnizzy will be back and always with new question, sorry just question no solution.... dari ane dan unta ane, mo ucapin alhamdulillah akhirnya convert karakter to char ini, selesai juga.... amien. ttd Izzy & Johny
user image
more 11 years ago

herux

ane juga otomotif kok bro ... eh otobadak... loh... otodidak
user image
more 11 years ago

herux

select count(postingan_ane_piro) from taboel where ane='herux'
user image
more 11 years ago

mas_kofa

@johnizzy: lagian ane juga otodidak semua broo... mohon sabar juga ya buat master2 di sini, jangan sungkan2 berbagi ilmunya... unta ane yang satu ini soalnya juga ga pinter2, jadi ya apa boleh buat ga ada guru, teman apa lagi buku adanya internet ya beginilah jadinya kekekekekeke....
Itu namanya bukan otodidak dab.... tp oto-full-ask-to-forum
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com