Arsip: tulung..tulung

 
user image
more 11 years ago

alvonz

temen temen mau tanya nih.... saya pake database MSSQL, saya udah bikin database A trus saya juga pengan buat database B dengan isi dan spesifikasi sama cuman nama beda gimana yahh.. soalnya agak bingung nih,, kalo di copy gak bisa karena settingnya udah database A kalo buat ulang lumayan ribet n lupa (harus satu-satu) ada yang tau gak solusinya :roll: :roll:
user image
more 11 years ago

AndyK

tinggal di copy aza file .MDF dan .LDF, trus attach ulang pake nama yang beda gitu g?? CMIIW,:D
user image
more 11 years ago

alvonz

udah ketemu deng, dengan cara backup restore... haduhh kalo lagi miring nih otak susah mikirnya, makanya saya duduknya miring jadi bener lagi... hhehe
user image
more 11 years ago

AndyK

:lol: wkwkwkwkwkwkwk bisa aza cOm alvonz ni sukses....
user image
more 11 years ago

alvonz

hihi bener kalo otak lagi stuck overlow udah susah mikir nih.... tapi untung ada delphi-id, jadi bisa tanya2 balik lagi deh tuh otakkk :mrgreen: hatur nuhun ahh AndyK tos ngabantosan
user image
more 11 years ago

simple_code

stock overflow kali ya...?? :mrgreen:
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com