Arsip: Aneh

 
user image
more 10 years ago

don2103

selamat pagi para master - master sekalian, :D langsung ke topik saja yah?? hehehe bagini nih, saya punya form (namanya form A) dan laporan / qreport (lap A) ketika saya ingin menampilkan form A semua data pada form A keluar semua, dan ketika sama memanggil lap A yg sudah di filter dengan dari form A (ada field yg : orang, kaki, kepala). nah di laporan tsb, saya hanya ingin menampilkan field orang saja yang ada di form A ke lap A, semua data yg ada (field orang) di lap A keluar semua akan tetapi ketika saya ingin meng-klik form A ekh malah data yg barusan ada di lap A itu yg keluar, bukan data keseluruhannya, itu kenapa yah para master - master sekalian? ? ? hehehehe
user image
more 10 years ago

DelphiExpert

Saya juga merasa Aneh memahami pertanyaan / pernyataan dikau :?
user image
more 10 years ago

mas_kofa

iya..ya....pertanyaannya kok aneh ya??
user image
more 10 years ago

mambamaestro

huwa ha ha ha ha ha huwa ha ha ha ha ha. mungkin dipikir kita ini dukun.
user image
more 10 years ago

simple_code

sepertinya, saat kamu menampilkan lap A, kamu memfilter data di Form A, trus saat kamu menampilkann form A lagi, kamu belom melepas filter tersebut. eh...., ada mastah-mastah tow,... maap ya... hanya mencoba memahami permasalahan.. wkwkwkwkwk kalo salah ya maklum, wong mastah-mastah di atas ajah bingung... ane juga bingung sebenernye... wkwkwkwk
user image
more 10 years ago

don2103

@simple code : iya maksudnya seperti itu, ma'afnya habis bingung mau nulis / ngetiknya gimana???
user image
more 10 years ago

zones

@don2103 Hee... mungkin ada yg blm ke release filterna. Coba beri petunjuk yang lain dech yg lebih detail :D.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com