Arsip: [HELP IMPORTANT] REPORT BUAT FIREBIRD (ZEOS)

 
user image
more 10 years ago

andrypein

gan,important banget ni ane udah bikin projek,dah finish tinggal laporannya doank, ternyata delphi + firebird (with zeos) pake rav report gabisa ya? pake quick report juga gabisa, ane dah donlod fast report tapi ga ngerti pakainya, data setnya ga ada, apa ada metode ane yang salah apa gimana gan? apa agan2 disini bisa kasih ane tutornya ga gan? aduh tinggal reportnya doank :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
user image
more 10 years ago

mas_kofa

ah...yang bener gak bisa.....???!!!
user image
more 10 years ago

andrypein

ralat2, ane ga konsen jadinya panik,ribut sendiri,yang gabisa tu pake fast report gan firebird rav = bisa , firebird quickreport = bisa juga yang ga ngerti itu pake fast projek ane pake rav jadinya dah tenang ane,
user image
more 10 years ago

andrypein

ralat2, ane ga konsen jadinya panik,ribut sendiri,yang gabisa tu pake fast report gan firebird rav = bisa , firebird quickreport = bisa juga yang ga ngerti itu pake fast projek ane pake rav jadinya dah tenang ane,
user image
more 10 years ago

mas_kofa

ah masa pake fastReport gak bisa???
user image
more 10 years ago

elva_ivana

gak bisadonlodnya, instalnya, gak bisa pakenya atau gak bisa apanya ? coba kemukakan kesulitan yang dihadapi..! :?: :?:
user image
more 10 years ago

ho2sly

yakin nih g'bisa, g'bisa makenya kali... he he, coba install fastreportnya udah bener belum? aq bisa tuh, bermain2lah dengan frxDBDataset, query dsb....
user image
more 10 years ago

madi

@andrypein: ralat2, ane ga konsen jadinya panik,ribut sendiri,yang gabisa tu pake fast report gan firebird rav = bisa , firebird quickreport = bisa juga yang ga ngerti itu pake fast projek ane pake rav jadinya dah tenang ane,
tapi...anehnya, koq selama ini, saya gunakan zeos, firebird n fast report...ternyata BISA!!! :lol:
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com