Arsip: Select LIMIT PLEASE HELP URGENT........

 
user image
more 9 years ago

Tyu_alone

Gini ane punya masalah gan. tb_satu ID | LOGIN | NILAI ============ 1 | 1 | 100 2 | 1 | 200 3 | 1 | 300 4 | 1 | 400 5 | 1 | 500 6 | 1 | 600 7 | 1 | 700 8 | 2 | 100 9 | 2 | 200 10 | 2 | 300 11 | 2 | 400 12 | 2 | 500 tb_dua LOGIN | BATAS ============ 1 | 2 2 | 3 Ane pengennya nampilin kayak gini gan hasilnya tb_result ID | LOGIN | NILAI ============ 1 | 1 | 100 2 | 1 | 200 8 | 2 | 100 9 | 2 | 200 10 | 2 | 300 Mohon pencerahannya gan. terima kasih
user image
more 9 years ago

madi

pertanyaannya masih belum jelas
user image
more 9 years ago

Tyu_alone

[quote:eef09bc531="Tyu_alone"]Gini ane punya masalah gan. tb_satu ID | LOGIN | NILAI ============ 1 | 1 | 100 2 | 1 | 200 3 | 1 | 300 4 | 1 | 400 5 | 1 | 500 6 | 1 | 600 7 | 1 | 700 8 | 2 | 100 9 | 2 | 200 10 | 2 | 300 11 | 2 | 400 12 | 2 | 500 tb_dua LOGIN | BATAS ============ 1 | 2 2 | 3 Ane pengennya nampilin kayak gini gan hasilnya mohon pencerahannya untuk buat sqlnya ya gan... untuk CREATE VIEW tb_result AS.... tb_result ID | LOGIN | NILAI ============ 1 | 1 | 100 2 | 1 | 200 8 | 2 | 100 9 | 2 | 200 10 | 2 | 300 Mohon pencerahannya gan. terima kasih[/quote:eef09bc531] ini maksudnya apa seh?? pake quote2, punya sendiri lagi... by mas_kofa
user image
more 9 years ago

madi

ID | LOGIN | NILAI ============ 1 | 1 | 100 2 | 1 | 200 8 | 2 | 100 9 | 2 | 200 10 | 2 | 300 untuk menghasilkan query spt itu, syaratnya apa saja
user image
more 9 years ago

Tyu_alone

sebenarnya hanya menampilkan tb_satu, tetapi jumlah record ditentukan oleh batas yangada di tb_dua kalo boleh ane coba sprti ini gan, [sql]select login, nilai, 0 as batas from tb_satu, tb_dua where tb_satu.login=tb_dua.login union all select login, nilai, batas from tb_dua limit 0,"hasil_dari_batas"[/sql] tapi kayaknya kliru gan,bisa bantu ane gan,pliss....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com