Arsip: Component TComport

 
user image
more 8 years ago

wati

Hi... guru guru delphi...gimana caranya kirim sms lewat komponen Tcomport tapi pake kabel usb di sambung ke hape bisa ga?thanks
user image
more 8 years ago

mas_kofa

bs, kamu harus mempelajari AT-Command.....
user image
more 8 years ago

wati

mas kofa...tlg kasih tahu caranya gimana nich... kirim perintah apa gitu ya tapi sy pake kabel usb hape...apakah harus setting dulu??thanks
user image
more 8 years ago

mas_kofa

kabel HP kamu pasti kedetect di sistem (windows) sebagai Com Port, kamu liat di properties di terdeteksi sebagai COM brp??
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com