Arsip: 2 query di satu report

 
user image
more 8 years ago

d4mnf1y32

mau nanya para suhu semua..gimana cara menjalankan 2 query secara bersamaan pada sebuah report..?terima kasih atas penjelasannya
user image
more 8 years ago

kepiss

maksutnya gimana....mau bikin repot pake apa... biasanya kalo ane bikin kaya gitu pake ADOtable dan adoQuery untuk ado query sebagai masterdata nya dan ado table sebagai detaildataya... di ado table pilih master source tinggal di joinkan field yang mau dibuka
user image
more 8 years ago

cartrun

klau 2 query 1 report tu gx mungkin coz kn 1 report itu untuk 1 query.
user image
more 8 years ago

cartrun

klau 2 query 1 report tu gx mungkin coz kn 1 report itu untuk 1 query.
user image
more 8 years ago

kepiss

@cartrun: klau 2 query 1 report tu gx mungkin coz kn 1 report itu untuk 1 query.
kalo pake fastreport bisa gan....
user image
more 8 years ago

cartrun

@kepiss:
@cartrun: klau 2 query 1 report tu gx mungkin coz kn 1 report itu untuk 1 query.
kalo pake fastreport bisa gan....
msa sich gan.?
user image
more 8 years ago

d4mnf1y32

thanks replynya..udah ketemu...make procedure before print dan locate di query... :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com