Arsip: insert data pake sql server di delphi.net

 
user image
more 13 years ago

strevo

tolong bantuin donk! ak br bljr delphi.net ni. tlg bantuin gimana cara insert data ke dalam database SQL server lewat delphi.net soalnya ak masih bingung dengan delphi.net :oops: eh klo bisa skalian minta sourcenya donk :D tolong buat para suhu ajarin ak ya :oops:
user image
more 13 years ago

ansr

cara belajar delphi.net 1. lihat help 2. pake search di delphi-id 3. tanya om gugel.... pasti bisa.... gimana yang lainnya master....
user image
more 13 years ago

simba

Bah... wong delphi.net kalo pake vcl.net udah persis delphi biasa kok. Ini gak bisa delphi.net apa gak bisa delphi sih? Lagian pertanyaannya umum banget gitu. Yg spesifik napa... komponen yg dipake apa? programnya mau ngapain? yg udah dikerjakan apa? belum2 kok udah minta source. Plis deh! :P Coba kesini: http://pascal-id.org/thread/unknown/661/view-old-thread/
user image
more 13 years ago

yayaretina

@simba: Bah... wong delphi.net kalo pake vcl.net udah persis delphi biasa kok. Ini gak bisa delphi.net apa gak bisa delphi sih? Lagian pertanyaannya umum banget gitu. Yg spesifik napa... komponen yg dipake apa? programnya mau ngapain? yg udah dikerjakan apa? belum2 kok udah minta source. Plis deh!
kekekekekkekek..... om simba nih, kayak guru nasehatin muridnya... mgkn aja dia gak belajar delphi dulu, tapi belajarnya langsung delphi.net... jadi bingung dech... kekekekek :P :P :P :P
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com