Arsip: Develop Pake Delphi 2005

 
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Hei forum ini kanyaknya kosong nich. Gue isiian ach. Sharing dong bagi yang udah pernah develop ASP.NET Web Application with Delphi .NET. Gue lagi nyoba tapi translate dari koding C#. Bantuin yach klo gue ada masalah. :D :D :D 8) Ayo dong maju terus para hardcoding . . . !!!
user image
more 14 years ago

deLogic

sample mengenai ASP.NET dengan Delphi dapat Anda jumpai pada Borland example repository (dulu namanya CodeCentral). selain itu ada beberapa tutorial mengenai ECO dan ASP.NET development pada BDNTV...
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Ada mo ngikut blajar bersama. Kayaknya ada keasayikan tersendiri nich belajar DOTNET. Apalagi Project Web Applicationnya. Wuih . . . asyik, web berkoding pascal Ayo ikut. . . ikut. . . ikut. . . ikut. . . !!! :D
user image
more 14 years ago

deLogic

web bercoding pascal sebetulnya sudha ada dari sebelum dotNET, namanya DelphiWebScript (DWS)... atau coding CGI dan ISAP bawaan dari Delphi..
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Wah berarti aku yang ketinggalan Zaman nich :D :D :D
user image
more 14 years ago

dawanz

aku pengen belajar nih delphi.net, hehe.....cuma bingung mulai darimana.. tolong kang
user image
more 14 years ago

ZeAL

emm... baca bukunya.. hehehe.. ;) ataw coba2 aja.. download sourcecode trus di otak-atik..
user image
more 14 years ago

budi20

delphi dot net cari bukunya dimana, ya???
user image
more 14 years ago

simba

Kalo udah bisa bikin program Delphi bukan .Net, sebenarnya kita bisa langsung bikin program Delphi yg .Net. Lha wong secara bahasa, tidak ada perbedaan yg signifikan kok. Bahkan kalo mau, aplikasi2 yg pernah dibangun pake Delphi bukan .Net bisa juga jalan di Delphi yg .Net, bisa jadi cukup compile ulang doang. Justru yg perlu dipelajari adalah .Net itu sendiri karena framework ini agak berbeda dgn yg bukan .Net (win32). Kalo ini udah ngerti, ntar pasti bisa bedain bagaimana koding Delphi yg baik di .Net, dan gmn bedanya koding Delphi di .Net dan bukan di .Net. :) Ini seperti dulu pas muncul Kylix. Secara bahasa, Delphi dan Kylix sama aja, tapi pengetahuan perbedaan platform tempat Delphi atau Kylix berada harus dipahami juga.
user image
more 14 years ago

Manz

Ikutan nimbruuuung ... Nah sekarang apa bedanya antara Delphi (Win32) dengan .Net framework. Yang saya pernah denger, itu juga denger, katanya lebih guampang pake .Net framework, tapi... nah tapinya ini yang gak ngerti ... ada yang bisa ngasih tahu gampangnya gak ? :D
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com