Arsip: cannot do more transaction

 
user image
more 13 years ago

belajaraja

Halo teman* semua saya mau nanya, kenapa yah di prohram saya ketika susah melakukan beberapa kali input data, suka muncul error message " cannot do more transaction " tolong bantuin yah makasih
user image
more 13 years ago

zieborg

yang jelas dong environmentnya databasenya pake apa komponennya pake apa klo perlu script yg bikin error disertakan klo pake mssql, bisa jadi log filenya penuh
user image
more 13 years ago

belajaraja

database nya pake mysql 5 komponenennya pake ado command script nya cuman bilang gitu aja, itu terjadi setelah melakukan beberapakali input data. harus keluar dai program dulu, baru nanti bisa melakukan input lagi.
user image
more 13 years ago

zieborg

maksudnya script itu kode program delphimu yang bikin error itu, apakah di kodemu bikin nested transaction, kalo ya apakah terlalu banyak shg melebihi kemampuan dbservernya. klo kodenya disertakan kan lebih jelas. juga error messagenya itu seperti apa persisnya, kode errornya dan messagenya.
user image
more 13 years ago

belajaraja

kode nya seperti ini... adoconnectiob.begintrans; insert..... . . . comamnd.execute; insert..... . . . comamnd.execute; insert..... . . . comamnd.execute; adoconnection.committrans; kode error nya ya seperti itu, cuman muncul tulisan cannot do more transaction, harus keluar dulu dari program baru bisa lagi
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com