Arsip: Dotnetnuke pake Delphi

 
user image
more 15 years ago

wongUedanTenan

Bos, numpang tanya nih.. Buat bikin dan editing modul di dotnetnuke pake delphi.net gimana yah? Emang ada source tentang creating dotnetnuke modul buat delphi, tp gak ada penjelasan lebih lanjut. Klo pake VS kan bisa tuh create modul dsb...tp ya memang harus diinstall gimana gitu (sorry newbie klo urusan dotnet web app). Any suggestion? sukur-sukur bisa cukup detail, abis repot juga nunggu team selesain coding webnya pake VS, pengennya gw bypass aja lsg hajar pake delphi.
user image
more 15 years ago

andipurwito

Ha..ha...ha... Memang delphi tiada duanya he..he.. Kalo boleh tahu mas dapat informasi tentang dotnetnuke pake delphi.net dari mana ya?
user image
more 15 years ago

wongUedanTenan

gw dpt info dari
http://dotnetnukednn.wordpress.com/
"Create a DotNetNuke module using Delphi.NET (Erik van Ballegoij);"
http://cc.codegear.com/item/23342
"This example module show a DNN (DotNetNuke) module written with Delphi. It includes a Viewsite, a Editsite, a Settingsite and a complete DNN compatible ..."
... cuma untuk yg ini, sample nya msh pake .NET 1.1, nah DNN yg skr dah pake yg .NET 2.0, lom nemu metode yg luwes, tp msh ada kemungkinan buat itu... Solusi sementara sih msh compile outside IDE klo pake BDS 2006.. repot juga nih..
Ada masukan buat programming ASP.NET 2.0 pake IDE BDS2006 ga? klo ada masukannya, maka developing DNN module sangat mungkin pake delphi. Thx
user image
more 15 years ago

herux

Bisa sekaliii... Justru itu, kalo develop pake BDS atau CodeGear2007 lebih enak, karena lebih WYSIWYG. source VB. net pun bisa kok di compile pake itu. apalagi hanya creating module !!, tinggal Codebehind nya mo pake apa, kalo kita delphi ya delphi lahhh... ya toh ??
user image
more 15 years ago

herux

Eh.. ketinggalan nih. jangan lupa .net bisa kok jalan di linux !!, so don't worry be happy !!
user image
more 15 years ago

Johans

Temen-tmen aku binggung nih! apa pebedaan Delphi.Net ama Codegear Delphi 2007, terus apa hubungannya dengan Delphi 8. kalau ada yang tau tolong dong e-mail aku di binder_ku2004@yahoo.com trims. :o :o
user image
more 15 years ago

johnizzy

kenapa posting dengan pertanyaan sama di beberapa thread, lain kali ga usah banyak2 yag... biar sohib2 lainnya ga bosen liat pertanyaan yang sudah di jawab tapi di ulang2 lagi dengan pertanyaan yang persis kata2 maupun isinya
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com