Arsip: mau tahu gimana caranya Aplikasi SMS dengan delphi asp.net?

 
user image
more 12 years ago

iam_cakep

HaLoo para DELPHI PROGRAMMER Seantero jagat indonesia bahkan dunia dan akherat.. Saya mau konsultasi ni.. 1.gimana cara aplikasi sms dengan delph asp.net? 2.apakah bisa jika kirim sms ke PC pada saat PC mati? apakah bisa sms tersebut bisa di tampung server 24 jam? TOLONGin BGT YA pren...... Lam manis.. My Email : ilham_30114@yahoo.co.id
user image
more 12 years ago

herux

Jawab: 1. Bisa. banyak cara. googling dulu deh. kalo di jelaskan panjang banget. mending nanya lebih spesifik atau pake KeyWord "ATSMS" 2. Pertanyaan aneh? atau saya yg ga ngerti maksudnya ?
user image
more 12 years ago

n3o_cybertech

@herux: mungkin coba menjelaskan pertanyaan no.2 : klo aq nangkep sih mungkin maksudnya kayak di sistem hp gitu walaupun hp tujuan mati tapi tetap bisa dikirimi sms dan akan sampai ketika hp tujuan dihidupkan kembali.
user image
more 12 years ago

iam_cakep

(2.apakah bisa jika kirim sms ke PC pada saat PC mati? apakah bisa sms tersebut bisa di tampung server 24 jam?) memang yang di maksud mas heru benar bgt.. gmana caranya bantu dunk.. makasih :) :)
user image
more 12 years ago

iam_cakep

"memang yang di maksud mas heru benar bgt.. " ralat : memang yang di maksud mas n3o Cybertech benar bgt.. heLp..
user image
more 12 years ago

sl45ind

bisa aja jika validity periode-nya diatur jd maksimum ini link component SMS yang support asp.net http://borneosoft.co.cc/files/SMS_ActiveX.html Patch: http://borneosoft.co.cc/files/SMS_ActiveX_Patch.html
user image
more 12 years ago

herux

- Buat komponen SMS pake delphi win32 atau cari yg dah ada - Buat webservice pake delphi win32. menggunakan komponen tersebut - retrieve XML webservice pake delphi .net nah .. jadi deh aplikasi sms pake asp .net no need activex !! hanya bisa di mikocok
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com