Arsip: Tabel untuk penyimpanan sementara

 
user image
more 15 years ago

desi

ni aku lagi buat perhitungan tekanan yang ditampilkan dengan grafik. disini dalam satu hari ada banyak tekanan. aku ingin begitu setelah memasukkan besarnya tekanan pada lokasi tertentu bisa tampil pada DBGrid. tapi g bisa tampil di DBGrid, padahal sudah tersimpan dalam tabel sementara. disini untuk memasukkan data pada tabel sementara aku gunakan adoquery dan DBGrid aku link kan dengan tabel sementara. aku menggunakan DB MS Access. ada yang bisa bantu aku..........[/code]
user image
more 15 years ago

ichan29

DBGrid --> Datasource arahkan ke TDatasource, TDatasource arahkan ke AdoQuery di ADOQuery -->
ADOQuery.SQL.text := 'Select * from table';
AdoQuery.open;
user image
more 15 years ago

desi

disini adoquery aku buat untuk inputan. sedangkan datasource aku arahkan ke adotabel. begitu aku jalankan g bs tampil di DBGrid.
user image
more 15 years ago

mas_kofa

source mu kaya apa neng @desi...???
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com