Arsip: Menampilkan data pada DBGrid

 
user image
more 12 years ago

desi

Teman2 aku ada kesulitan lagi nih.. setelah aku isi data lalu aku simpan n aku tampilin di DBGrid. Tapi masalahnya data terakhir yang barusan aku isi n simpan tidak mau tampil di DBGrid. Yang tampil data sebelum2nya.
user image
more 12 years ago

ichan29

itu cuman masalah belum direfresh aja, mungkin dikau blum me-refresh data tersebut
user image
more 12 years ago

desi

udah aku refresh. tapi tetep g mau tampil data yang terakhir.
user image
more 12 years ago

n3o_cybertech

requery...
user image
more 12 years ago

desi

bisa kasih contoh pake requery? Aku g ngerti cara pake requery kl di delphi 7, ADOQuery.requery(?). (?) diisi apa?
user image
more 12 years ago

simple_code

lihat documentasinya he..
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

@desi: bisa kasih contoh pake requery? Aku g ngerti cara pake requery kl di delphi 7, ADOQuery.requery(?). (?) diisi apa?
hihi... maksudnya tuh querynya di eksekusi lagi neng... tutup - buka...

ADOQuery.Close;
ADOQuery.Open;
// atau
ADOQuery.Active := False;
ADOQuery.Active := True;
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com