Arsip: Bikin Library buat perintah dasar aplikasi berbasis DB

 
user image
more 16 years ago

silueack

prens, langsung aja ya.... ada gak yang pernah bikin semacam library buat perintah dasar aplikasi berbasis DB (insert,update, delete). kalo di VS.net kan banyak tuh.. kayak Raptier dkk... kalo buat delphi ada gak ya? khususnya buat delphi 6 :D TIA ~ Silver, Blue Black ~
user image
more 16 years ago

cyber_hecker

library gimana seh ? kalo gue seh untuk operasi DB dan pengennya gak ruwet pake DBNavigator aja :P. kan enak.. gak repod-repod. wakakaka... kalo pengen keren... pake aja DBNavigator 3rd party yang lain. wakakak :D
user image
more 16 years ago

silueack

@cyber_hecker: library gimana seh ? kalo gue seh untuk operasi DB dan pengennya gak ruwet pake DBNavigator aja :P. kan enak.. gak repod-repod. wakakaka... kalo pengen keren... pake aja DBNavigator 3rd party yang lain. wakakak :D
kamsudnye itu,... bentar... gue mikir dulu ya :D
user image
more 16 years ago

ZeAL

Iya, kalo pake DBNavigator, semua perintah Insert, Update, Delete, First, Next, Prev, Last, Refresh itu udah otomatis.. cukup koneksikan ke datasource yang bersangkutan... Gak perlu ngetik satu kode pun... Gampang kan? Tapi tampilannya gitu2 aja.. nah, biar bisa keliatan "istimewa", bisa pake komponen 3rd party..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com