Arsip: Deteksi aplikasi di develop pakei apa.

 
user image
more 14 years ago

bosenjadiprogrammer

Dear expert.. Adakah tools atau cara apapun lah, untuk mengetahui suatu aplikasi yg sudah dalam bentuk .exe sebelumnya di develop pakai apa. tanpa tahu source nya. Jadi kita bisa tahu, exe ini dulu didevelop pake delphi, yg ini pake vb, oh yg ini pake vis c. Adakah toolsnya? ataukah di setiap .exe yg di compile ada sudah signature yg menandakan development environmentnya. Thanks. :D
user image
more 14 years ago

eksant

kayaknya sih belum, biasanya setiap aplikasi yang udah di compile tidak disertakan dari bawaan mana (kalo copyright sih iya). Kalo ada..woow, cracker-pun tertawa riang trilili dong. Sejuta aplikasi berarti Sejuta Satu cracking too (yang satu itu tool-nya buat liat *.exe...hehe)
user image
more 14 years ago

amyra

Kalau yang nDetek apakah aplikasi (*.exe) dibuat dengan delphi apa tidak, pernah donlot sih(plus sourcenya juga)!!! cuma lupa dimana donlotnya!
user image
more 14 years ago

widi

kalau saya biasanya lihat dari datetimepickernya mas, kalau yang vb ama delphi beda :D. tapi yang bahasa lain belum t
user image
more 14 years ago

widi

kalau saya biasanya lihat dari datetimepickernya mas, kalau yang vb ama delphi beda :D. tapi yang bahasa lain belum tahu :p
user image
more 14 years ago

eksant

Mas amyra.. diinget2 donk, aye penasaran nih pingin tau..hehe kalo yang nDetek virus, pernah liat sih tapi ga pernah donlot (plus source juga)!!! cuma ga lupa dimana donlotnya! liat aja di http://www.securityelf.org/magicbyte.html
user image
more 14 years ago

amyra

Ntar tak cari dulu diDatabaseKu wong dah lama banget! eh ndak banget deng...Sedengan lah!
user image
more 14 years ago

eksant

SELECT * FROM DatabaseKu WHERE wong LIKE "sedengan%" AND wong != "lama banget%"
user image
more 14 years ago

amyra

Waduh ntar nanti aja lah, lagi banyak Transaski nih agak repot
user image
more 14 years ago

eksant

hehe.. ga papa, aku setia nunggu koq.
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com