Arsip: timeArt: Beta Tester...

 
user image
more 13 years ago

portege

to All, saya lagi bikin program untuk meng-customize time setting di taskbar, tapi dengan fitur menambah dengan karakter-karakter khusus. rencanannya saya mau release programnya tanggal 30 Nov nanti, jadi sambil nunggu tanggal itu saya butuh orang yang berminat jadi beta tester-nya. dan berhubung timeArt ini berlisensi GNU/GPL jadi ini proyek gratisan dan saya tidak dapat memberi apa-apa kecuali nama di section 'credits' aja untuk yang aktif memberi masukan, menemukan bug dll. ya, timeArt ini dibuat dengan Delphi 6, dan rencananya source-nya akan direlease juga barengan nanti (kalo gak ada masalah). tapi saya yakin sebagian besar orang di forum ini tidak akan suka melihat source-nya karena dalam men-develope timeArt ini saya melalui pendekatan Full-Code (hardcode). :( so, untuk yang berminat silahkan download versi beta-nya di http://gaplex.com/index.php?name=Downloads&req=getit&lid=7 preview:
user image
more 13 years ago

kaka-delphi

Seep .... saya coba dech ... ;) KLo saya berminat dengan sourcenya, gimana ... ? :D
user image
more 13 years ago

kaka-delphi

Saya udah coba download dan install .... Cuman pas aplikasi di jalankan di : Prosessor: Celeron M 1,5 Ghz Memory: 256 Mb Harrdisk: 40 Gb OS: Windows XP SP2 Muncul "Out Of Memory" , EInvalidPointer
user image
more 13 years ago

kaka-delphi

user image
more 13 years ago

portege

kaka-Delphi, coba delete <program files>\tri-warez\timeArt\Resource\Restore.dat trus jalanin lagi.
user image
more 13 years ago

kaka-delphi

Still .... :-?
user image
more 13 years ago

aireda

aku juga siap ngetest.....
user image
more 13 years ago

aireda

ada error : "Update with Aplication is Missmatch" is not valid a integer value itu ketika mau ngasih special carakter yang telah tersedia di situ. TETAP SEMANGAT BRO....!!
user image
more 13 years ago

ksatria_77

Yuhuuuu.... errorku sama kayak kang kaka-delphi ada system recomendednya kali,, program ini cocok dijalankan dengan spesifikasi komputer bla..bla..bla
user image
more 13 years ago

portege

@Kaka-Delphi, kayaknya dia butuh borlndmm.dll http://timeart.sourceforge.net/installdir/pre-release/borlndmm.dll coba copy file-nya ke <program files>\tri-warez\timeArt untuk file setup-nya udah di revisi http://timeart.sourceforge.net/installdir/pre-release/TimeArt_BetaVersion_1.1_setup.exe @aireda hmmm... masalah aneh lagi..., coba terangin detailnya dong. sewaktu tekan karakternya, atau waktu klik apply...? sekalian detail hardware+OS-nya ya...
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com