Arsip: stop aplikasi

 
user image
more 13 years ago

jagur

bro, nanya nih kalo aplikasi mau di stop ditengah jalan pake apa ya misal : aq buat aplikasi untuk copy file, karena file yang dikopi banyak app butuh waktu yang lumayan lama. nah klo mo distop sintaxnya apa ya tks...
user image
more 13 years ago

budi_bunga

pake ctrl+alt+del aja mas, kekekekekkeke
user image
more 13 years ago

Manz

harusnya kalo buat program kayak begitu, buat multi-threading ... jadi buat tombol stop.

procedure form.tombol_stop(sender: object);
begin
  application.end;
end;
IMHO seh ... :mrgreen: @budi_bunga cape itu mah, mendingan tekan tombol reset ajah deh lebih cepet.
user image
more 13 years ago

jagur

sintakna kumaha Manz.... (.End) ??? (mode Sunda : ON) :D
user image
more 13 years ago

int2k

di proses loop tambahin

Application.ProcessMessages;
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com