Arsip: Integer Linear Programming

 
user image
more 16 years ago

Kecret

tuch kan akhirnya berantem juga....... sabar yo mas-mas sekalean.........
user image
more 16 years ago

ImanD

huahahahhaha, berantem lg berantem lg, ok kita cari solusi terbaik.... gimana DE apa yg akan disumbangkan dengan sukarela, xixiixix kalau daku ga ngerti bahasannya nih, klo Linear Kalkulus rada tau dikit tp ga nyambung yeeee......
user image
more 16 years ago

p2bf

Seandainya saya ngerti, saya bisa, saya mahir... saya kasih tau deh mas eko. Tapi ilmu saya lom nyampe situ :D
user image
more 16 years ago

DelphiExpert

klo Linear Kalkulus rada tau dikit tp ga nyambung yeeee......
naah... itu permulaan yg bagus... kalo saya sih kalkulus nol-pothol hik... :mrgreen: makanya dulu saya bayar orang kalkulus utk membuat formula dlm fuzzy logic
user image
more 16 years ago

EkoIndri

@p2bf thanxs atas perhatiannya semoga anda cepat mahir dan bisa jago delphi juga saya juga masih belajar koq mas
user image
more 16 years ago

46uh

@mas eko maaf klo mo nanya2 dulu... kebetulan (sudah takdir) saya punya bos Dosen MK Logistik, trus iseng saya tanya tentang "integer...." , dia langsung respon sambil nunjukin bukunya yang "gillee" ga kan mungkin kebaca ama saya udah tebel english pula (mendingan baca tutorial delphi english version)... tapi setidak nya dia nanya yang mo di-optimalkan tuh apanya yg jelas gitu?(katanya).. jadi mumpung bos ku lagi good mood jadi bisa saya tanya2 tuh.. mudah2an bisa bantu. @ImanD kata siapa Linear Kalkulus ga nyambung.. ada nyambung nya lagi...(katanya: buat perhitungannya)
user image
more 16 years ago

EkoIndri

@46uh tolong tanyakan gimana : 1. cara mendapatkan parameter2 dalam proses optimasi jalur transportasi 2. kemudian kedudukan parameter itu dalam perumusannya seperti apa mungkin itu dulu pertanyaannya thanxs ya mas.... bener2 terimakasih sebelumnya
user image
more 16 years ago

46uh

@mas eko sorry next time ya.. boss ku udah pulang.. aku juga mo pulang dulu...
user image
more 16 years ago

EkoIndri

oke gpp saya tunggu deh jawabannya sekali thanxs
user image
more 16 years ago

saysansay

Wkekekekek...Nanya mlulu..Puyeng Dech..Klu ada Hubungannya sama Proyek2...Sisihkan Sedikit,,,Entar daku Kasih tau Solusinya 15 % Dr Project Juga Nga apa2..kekekekek apliaksi jadi juga kita udah ada.....Kekekekekek Dunia tak selebar daun Pintu om @Eko Indri...Kekekekekekek..Kacian Dech Lo...
more ...
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com