Arsip: Decompiler, was: aplikasi chating ...

 
user image
more 14 years ago

deLogic

@Starboard: pake jurus decompile maksudnya, cari program yang kira kira dibuat pake delphi, trus di decompile trus pelajari source nya. kan tambah pinter. :o 8) :lol: :wink:
wah kalo decompile paling banter yg bisa muncul file DFM nya doank, unutk .pas atau code programnya.. masih tetap pake bahasa mesin (assembly).. tp gak tau ya kalo decompiler jaman sekarang mungkin sudah lebih canggih dibanding waktu terakhir saya coba beberapa tahun yg lalu..
user image
more 14 years ago

deLogic

oiya, kalo programmnya berbasis .NET kita bisa pake Reflector untuk mendecompile-nya, walaupun sekarang sudah ada aplikasi untuk memproteknya..
user image
more 14 years ago

Starboard

kemarin aku download, dan ternyata decompile nya menghasilkan source nya secara bener (aku dah coba bongkar aplikasiku sendiri n yg bongkar iku di kompi temenku), padahal aku pake componen skin yang gak ada di ide bawaan delphi, tp hasil decompilean td bisa di compile ulang persis seperti aplikasi yg aslinya, dengan hanya merubah salah satu tlabel, maksudnya biar keliatan ada beda dng yang asli. he he he dunia dah sangat canggih bosss :D
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Waaaaahhhh . . . . :) bagi2 dong . . . rahasianya ;) Pake tool apaan tuch ?
user image
more 14 years ago

bithedz

wew, pake apaan tuh? dede? masa sih, ga percaya deh klo delphi bisa segitunya... tapi tau deh klo ada orang yang bisa mikirin ngebalikin pas to asm dengan sangat cepat :) :). biarkeliatan share donk toolsnya :) :)
user image
more 14 years ago

EkoIndri

@starboard kalau memang bisa decompile........... lakukan pada software of accounting systemq.............. mampu ngak ????????????? kalau loe mampu loe bakalan enak............... disitu aq pake banyak sekali komponen2 keren..... wakakakakak semoga bisa.............
user image
more 14 years ago

Starboard

wekekek, pertama juga gw gak percaya itu bisa, terus temenku itu (yang bener-bener basisnya bukan it, cuman pingin jadi hacker2 an) aku kasih exe program kecil yang aku kasih component bukan bawaan delphi, tapi hasilnya dia balikin lagi tuh exe ke aku, dengan tulisan nama die nampang di program exe ku, baru gue percaya, trus gwe kasih program besar, ternyata dia mampu juga.. wakakaklangkekek. kalo kaloan gak percaya pantes ajah, gw aja tadinya gak percaya. coba donlot ems resource
user image
more 14 years ago

EkoIndri

@starboard aq ada masalah nih aq coba download......... merekan kan minta email aq kasih, tapi koq lom sampe2 ya ??????????? jadi lom bisa download nih..........
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

beli aja, cuman $95 kok http://www.sqlmanager.net/products/tools/sourcerescuer/buy download versi trial-nya bisa ke: http://www.sqlmanager.net/en/products/tools/sourcerescuer/download
user image
more 14 years ago

EkoIndri

@luri oke......... mending beli ah.............. thanxs atas infonya
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com