Arsip: steganography (update pertanyaan) ???

 
user image
more 13 years ago

dannytux

hi teman2... aku ada kasus nih.. khan aku load file jpg lalu aku komputasi DCT nya... gini deh alurnya JPEG->8x8 image - > FDCT -> Quantizied -> insert hidden message in LSB of DCT coef -> Dequantized ->IDCT ->8x8 image -> JPG nah aku bisa insert tapi algoritma buat extract nya gak nemu.... sudah aku coba di inverse caranya tetap gak ketemu... thx buat jawabannya
user image
more 13 years ago

pebbie

klo bisa insert, knapa nggak bisa extract? aneh..
user image
more 13 years ago

dannytux

bukan aneh..., tapi ajaib barangkali yah... heheh becanda.... aku bisa insert and extract sempurna tapi ada sebagian gambar yang ga bisa extract sempurna... bisa insert xxx, keluar xxy... aku kira karena prose IDCT dan deqnatized nya khan loosy jadi ada yang hilang... kira2 ada yang bisa kasi solusi...??? thx buat mas pebbie.... thx banget...
user image
more 13 years ago

dannytux

btw teman2 ngerti gak yah, gimana cara biar saat program kita mengerjakan sesuatu yang membutuhkan waktu yang cukup lama, supaya program tidak kelihatan hang..... aku sudah coba pake Aplication.processmessage; cuma pinginnya ada tulisan atau form please wait githu... misal aku pakai label yang visible nya di true dan false, trus saat dimana harus ditaruh proses visible tru and false nya ??? contoh... ReadByte();//misal ini procedure yang butuh waktu cukup lama untuk diproses Aplication.processmessage; trus diletakkan dimana visible label nya... ?? trima kasih banyak teman2.... mohon maaf bila ada pertanyaan saya yang kurang jelas
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com