Arsip: Print Pake DotMatrix

 
user image
more 15 years ago

frans_jp

eehhh mau tanya sekalian nih kalo mau print nota tetapi printernya matrix printer (Epson LX-800) enaknya pake report apa ya??/ yang pasti printnya cepet en hasilnya sesuai... thx banget...
user image
more 15 years ago

EkoIndri

aq sih masih pake rave...........
user image
more 15 years ago

simba

solusi open source... coba ZReport di http://www.torry.net/authorsmore.php?id=1446 atau TRawPrint di http://www.torry.net/quicksearchd.php?String=rawprint&Title=Yes 'met mencoba. :)
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

makasih simba... alamat buat zreport-nya berguna banget.. and thats look cool... :P. tapi belon nyoba diprint langsung.. habis lom punya printer dot matrix :(.
user image
more 15 years ago

imunk

aku liat tuh ZReport hanya utk D6 kira2 bisa gak dipake di D7??
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

ZReport bisa untuk D4, D5, D6 dan D7 sudah disediakan .dpk untuk masing-masing versi.
user image
more 13 years ago

or4n3

tp aku bingung install zreportnya... udah jalankan script BUILD7.BAT dan tak ganti utk set BDP=C:\program files\Borland\Delphi7 tp kok tetep gak ada zreport nya ya?... thanks bantuannya...
user image
more 13 years ago

maulaku

untuk delphi 7, delphi lain sesuaikan angka dibelakang 4567 Klik file DCLZRPT7delphi packages klik compile terus klik install, simpan yes klik menu tools ->environment options -> library ->Library path : contoh Zreport saya simpan di : C:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib\zreport\SOURCE ini yang mau download komponennya Zreport : http://maulaku.freeweb7.com/komponen/zreport567.rar
user image
more 12 years ago

gerit

pake componet ni aja GUI dan support dotmatrix http://w16.easy-share.com/1699955216.html
user image
more 12 years ago

ecka

:( saya udah nyobain pake zreport tapi ukuran font nya kok kagak bisa diperkecil ya... gak ada properties untuk ukuran font nya... tolong minta jalan keluarnya buat program minimarket dengan printer continouse form yg ukuran kertas nya kecil. thanks before.
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com