Arsip: transfer data with incoming client

 
user image
more 15 years ago

ImanD

gue mo nanya program gue transfer data-nya pke jaringan incoming client (seperti connect to telkomnet@instan) tp gue blom tau gimana caranya biar otomatis (dial, no_dial and loginya langsung pake sintak tapi hiden tanpa harus keluar dialog dial) and gue pengen tau juga kalo computer tujuan kita Dah connect and siap u/ transfer data ? terima kasih sebelumnya.
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

pinginnya mbuat kodingnya sendiri atau pake aplikasi yang sudah ada? jika pake aplikasi yang sudah ada, silahkan coba aplikasi2 routing semacam WinRoute, WinProxy, dll. Pilih option autodial atau Dial on Demand fyi, yg diatas ini commercial-ware.
user image
more 15 years ago

EkoIndri

bagus juga tuh sistem @Luri kalau pake cara sendiri gimana boss
user image
more 15 years ago

ImanD

luri, gwe pengennya buat sendiri tuh tapi gwe ga tau codingnya. klo lo punya coding buat ngedial telkomnet instant and check telkomnet instan is ready tolong kasih gwe contekan ntar kita kembangin bareng-bareng.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com