Arsip: kernel 32 problem

 
user image
more 11 years ago

firdaus_sh

mohon infonya : program deplhi saya sebelumnya tidak ada masalah, setelah xp saya melakukan update timbul masalah pada kernel32 nya, ada solusinya tidak mohon pencerahan maklum masih awam, thx
user image
more 11 years ago

Alfando

instal ulang delphi :p
user image
more 11 years ago

firdaus_sh

yang jadi masalah sekarang bukan program deelphinya boss, tapi program yang udah jadinya dan telah terinstall di pc lain, sebelum xp update tidak masalah tetepi begitu update langsung timbul masalah kernel32 begitu pak boss, thx sebelumnya
user image
more 11 years ago

Alfando

windows gw seting auto update setiap update ada proses install BDXXXXXX dah ga pernah ada masalah dengan windows dan delphi semua berjalan lancar tuh, sori gw ga tau solusinya
user image
more 11 years ago

deLogic

uninstall aja update nya (bisa manual atau otomatis via system restore).... atau googling mengnai efek samping dari update tersebut, pasti ada deh, walaupun mungkin butuh perjuangan.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com