Arsip: Analisa Sistem

 
user image
more 14 years ago

Joseph

Hallo para Expert di delphi :D, saya cuma mau sharing2 tentang sistem yang pernah dibuat oleh para master - master delphi di sini. ya kali aja sistem yang pernah dibuat, ada yang sama. jadi bisa saling menutup kelemahan dari sistem tersebut.
user image
more 14 years ago

ho2sly

lha kenapa @joseph, klo mau sharing lbh baek kamu duluan sharing tentang sistemmu, trus apa yg mau dibahas, jangan cuma buka thread aja, biar yg nanggapin juga jelas gt.
user image
more 14 years ago

mas_kofa

@Joseph .. sistem saya seperti ini..... bla....bla.......bla....bla.......bla....bla....... Kelebihan Sistem ku spt ini 1. bla...bla.... 2. bla...bla.... 3. bla...bla.... 4. bla...bla.... Kelemahan Sistem ku tidak ada [karna kalo bilang ada ntar gak laku].... bagaimana dengan sistem mu @joseph berapa banyak kelemahannya....? yg pasti gak ada kelebihannya ya??? wakakakkkkaaa...........kk
user image
more 14 years ago

pebbie

loh nulisnya sharing tapi maksud kalimatnya kok nodong?
user image
more 14 years ago

Joseph

sistem Pembelian ( Berlaku untuk Toko, Perusahaan Kecil, dll ) Pemasok ------> Transaksi Pembelian <------ Barang Barang nya Diupdate setiap adanya transaksi atau bisa juga dari Query pas laporan nah pertanyaannya Update Realtime dengan Query pas laporan mana yang lebih baik
user image
more 14 years ago

eksant

@Joseph : biar nambah point posts yach (kayak aku..hehehe) Tidak ada yang realtime, semua tergantung dari intelejen masing-masing untuk membangun sebuah sistem. Tergantung dari quantity sistem yang kita bangun agar kita bisa mengetahui realtime, yach bisa dikatakan RELATIME= Rela Time(waktu) untuk coba-coba...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com