Arsip: sotware fingertec ac-501 dengan delphi

 
user image
more 11 years ago

keylock

mbak,mas,bara suhu... hehehehe.. saya ada permasalahan ni, ada yang tau fingertec ac-501 nggak?klo ada saya lanjutkan ke step brikutnya :) ,begini saya ada permasalahan untuk membuat modul yang berfungsi menarik data dari fingertec tersebut ke database, databasenya pakenya yang *.mdb, ada yang tau nggak?mohon pencerahannya y...., syukur-syukur ada yang punya sempel source codenya.. please..2x, terima kasih sebelumnya
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

pertanyaan tolong dibuat lebih detail. 1. apakah anda telah berhasil menarik data? 2. insert ke database adalah operasi bersifat umum, kalau data bisa diambil ya tinggal insert aja.
user image
more 11 years ago

tstringlist

fingertec ac-501 itu apa ya?
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

@tstringlist hahaha.... kaya gitu aja sape ditanyakan. kurang googling.
user image
more 11 years ago

supermuam

itu ada bwaan softwarenya to.attfingerprint.. tinggal ambil aja databasenya..hehe
user image
more 11 years ago

tstringlist

@DelphiExpert xixixi... ahirnya di ketawain juga. :mrgreen: salam kenal dulu, sama om2 senior.
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

@poetraemma: Asslm..........Salam kenal ya mas-mas atau mbk-mbk senior. saya mau nanya gimana cara membuat server teleconferent????mohon informasinya para senior-senior saya semua :)
salam kenal! tidak diperkenankan sabotase thread / topic orang lain, hendaknya buat thread baru untuk pertanyaan tidak sejenis. untuk lebih jelasnya silahkan baca peraturan forum
user image
more 11 years ago

herux

fingertec ac-501 dah di beli blom ? apa baru nanya ? kalo udah biasanya ada sample and SDK nya. kalo ga ada marahin aja yg buat tuh alat !
user image
more 11 years ago

keylock

nah itu dia mas eko.. ,saya mau narik datanya bingung, soalnya saya dapet contohnya dari klipper, bahasanya disitu agak aneh, masuk vb nggak, masuk di delphi juga nggak,yang narik datanya saya yang nggak bisa, gmna mas eko? atau dari temen-teman yang lain,ada pencerahannya, jadi software yang dah jadi disini dia ngambil datanya manual, pake di klik2 dlu, nah pengennya di otomastis, kan jadinya harus tau cara ngambil data dari memori yang ada di fingertec ke *.mdbnya,klo dah ke ambil datanya untuk insert dll,dkk,dsb nggak jadi masalah :D :D :D :D
user image
more 11 years ago

keylock

wah pada nyerah ni kayaknya... :P :P :P
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com