Arsip: banyak bertanya ?????????

 
user image
more 14 years ago

brodien

halo lagi .......langsung aja ya nanya lagi????????? 1.untuk membuat suatu aplikasi yang parametris(bisa diseting2) yang bagus pake apa ya ,table apa dari file ini atao fila cfg. ....ya untuk (file ini dan .cfg klo ada link tutorialnya tolong dong) 2.untuk conecsi ke data base yang paling bagus apa ya (dan mudah tentunya :lol: ) krena bisany aku baru pake bde odbc pake tquery === sering keluar insufiencmemory gitu pak...... 3.bingung.... :roll: :roll: :roll: dalam satu proses misalnya TFormserver.IdUDPServer1UDPRead aku menjalan kan label1.caption:=datastringstream.DataString; dan sndPlaySound nah hasilnya itu sndplaysound nya bunyi dulu baru label.caption berubah pdhal sndplaysound data nya ngambil dari label.caption itu gimana caranya supaya bisa bersamaan ya (maaf pertnyaannya berbelit belit) nb: klo buat mediaplayer1.display:=panel2; biar gambar di panel2 nya bisa strech gimana ya? makasih lain kali di sambung lagi..
user image
more 14 years ago

nurez

wahh bayak bgttt soallnyaa .. capeeee nee jawabnya :( hueheuheue 1 1 ajha dlo mass ntr klo kbanyakan muNtah lagee:) ttp smangat yhaa
user image
more 14 years ago

brodien

hebat nih respon time nya mas nurez baru positng 5 menit udah ada yang jawab ... nongkrong di forum terus nih mas h a ha ha ... makasih atas perhatiannya..........................
user image
more 14 years ago

delphi1st

2.untuk conecsi ke data base yang paling bagus apa ya -> ( aku pake zeos lumayan bagus tuh mas ) cari di sourceforge
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com