Arsip: compact db,compress exe

 
user image
more 18 years ago

ImanD

friends gwe ada kesulitan cara akses di delphi: 1. klo listing buat compact db(access) gmn ? 2. lokasi quick launch dimana ? 3. klo bikin registry type binary gimana ? 4. gwe pke UPX buat kompres executable tapi ntar bingung, bagaimana cara upx mengkompress and bagaimana OS tau klo exe itu dah di kompres tapi hasilnya sama apakah ada dekompress ataw gmn, ada yang tahu gak ataw literaturnya ada yang tahu ? (buat skripsi nich) urgent tolong dibantu 5. buat sansaysan gmn cara menampilkan grafik di fast report, error mulu versi yang dipakai v2.5 makasih friends
user image
more 18 years ago

saysansay

5. buat sansaysan gmn cara menampilkan grafik di fast report, error mulu versi yang dipakai v2.5
Saysansay<<<ini yang benar bukan Sansaysan..erorrnya dimana bole ane liat codingnya wakaakakakakakak sorrry semua aku kembali rasanya nga rame..nech klu ndak ada aku wakakakaka Mau tak instal delphi lagi ach... Download Fast report terbaru www.esnips/web/saysansaybajakan ( Yang paling atas...) Passwowrd Pm aja ama ane Nb : Wait for few minute
user image
more 18 years ago

ImanD

klo listing buat compact db(access) gmn ? bisa skr ya....
user image
more 18 years ago

deLogic

[3] di unit Registry:

procedure WriteBinaryData(const Name: string; var Buffer: Type; BufSize: Integer);
Call WriteBinaryData to store a data value associated with the current key. Name is a string containing the name of the data value in which to store data. If Name already exists, its current value is overwritten by WriteBinary. If Name does not exist, it is created. Buffer is a data buffer containing the data to store in the registry. BufSize indicates the size of Buffer. Note: Data-value lengths are limited by available memory. Long values (more than 2048 bytes) should be stored as separate files, and those file names should be stored in the registry. Application elements such as icons, bitmaps, and executable files should be stored as separate files rather than as values in the registry. If WriteBinaryData fails, an exception is raised, and the value is not written to the registry.
user image
more 18 years ago

deLogic

[4]
gwe pke UPX buat kompres executable tapi ntar bingung, bagaimana cara upx mengkompress and bagaimana OS tau klo exe itu dah di kompres tapi hasilnya sama apakah ada dekompress ataw gmn, ada yang tahu gak ataw literaturnya ada yang tahu ?
Sebenarnya OS tidak perlu dan gak mau tahu exe itu dah dikompres. Pada UPX, rutin kompresi akan mengkompres beberapa bagian dari file exe dan membuang beberapa bagian yang tidak dibutuhkan (strip relocation info). setelah proses kompresi, UPX kemudian menambahkan modul decompress disuatu tempat pada exe tersebut, dan mengubah entripoint pada file exe agar menjalankan rutin decompress terlebih dahulu. rutin decompres melakukan decompres beberapa bagian file exe di-memory (on-the-fly / in-memory decompressing), setelah decompress berhasil, entri point program dipindahkan ke entripoint yang sebenarnya ketika exe tersebut belum di-compress. untuk literatur, coba cari2 di eyang google atau di source-nya UPX.
user image
more 18 years ago

saysansay

function DatabaseCompact
  (const sdbName: WideString) : boolean;
var
 JE          : TJetEngine; //Jet Engine
 sdbTemp     : WideString; //TEMP database
 sdbTempConn : WideString; //Connection string
const
 SProvider = 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;
             Data Source=';
begin
 Result:=False;
 sdbTemp := ExtractFileDir(sdbName) +
            'TEMP' +
            ExtractFileName(sdbName);
 sdbTempConn := SProvider + sdbtemp;
 if FileExists(sdbTemp) then
    DeleteFile(sdbTemp);
 JE:= TJetEngine.Create(Application);
 try
  try
    JE.CompactDatabase(SProvider + sdbName, sdbTempConn);
    DeleteFile(sdbName);
    RenameFile(sdbTemp, sdbName);
  except
    on E:Exception do
           ShowMessage(E.Message);
  end;
 finally
   JE.FreeOnRelease;
   Result:=True;
 end;
end;
NB : Imand Mana Coding Graphiknya
user image
more 18 years ago

ImanD

makasih banyak friend! o..ya lupa satu lagi, klo cara nyari path-nya Quick Launch& Program Files gmn? u/ saysansay gwe buka www.esnips/web/saysansaybajakan ko ga connect sich yg bener yang mana? btw coding grafik ga ada, baru test da error mungkin cracknya kurang kali yeee..... tolong dong situs buat download versi baru-nya dikirim ulang. and sorry gwe ga liat pesan waktu lo ngajak chatting malem2x, klo mo chating lg, kasitau kapan yeeeeee......! u/ semua gwe pernah download komponen u/ crystalreport for v8.5 Di topik sapa yeee....lupa! setelah gwe install ko hasilnya ngaco mulu yeah, gmn sich!
user image
more 18 years ago

fafenail

Buat mas ImanD, Klo mau instal crystal report 8.5 buat delphi khususnya delphi 6 mang ada yang harus diubah, Crystal Report 85 VCL http://support.businessobjects.com/communitycs/filesandupdates/Cr85vcl.exe Trus ini panduan buat ngrubah code-nya: http://support.businessobjects.com/library/kbase/articles/c2009768.asp
user image
more 18 years ago

ImanD

thnks fafenail, btw klo bt delphi7 bisa? all my friends aku butuh banget gimana cara dapetin alamat quick launch dong please kasih tau. urgent
user image
more 18 years ago

ImanD

haloo pada ga tau yeah cara dApetin alamat QUICK LAUNCH nya.ah gimana sich
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com