Arsip: buat program buat ATM Bank

 
user image
more 15 years ago

agoes

ada yang tahu cara buat program aplikasi yang terintegrasi dengan ATm Ga? klo tau tolong yach...
user image
more 15 years ago

DelphiExpert

Akses ke mesin ATM maksudnya? Wah kalo yang itu mah ribet. Simple way communicating through bank is connect ke server bank, komunikasi pake format ISO8583 - Sub financial
user image
more 14 years ago

donvito83

Anda harus belajar terlebih dahulu protocol yang digunakan untuk komunikasi dengan ATM, biasanyanya sih dgn protocol diebold. ATM biasnya diperlakukan sebagai Client. Salam -dons-
user image
more 14 years ago

uwwin

Ada yg tahu nggak contoh aplikasinya... sepengatahuan saya komunikasinya kan pakai port, awalnya bank akan mengirimkan message katakan 200 kemudian kita harus merespon 210... dst...
user image
more 14 years ago

nurez

Ada yg tahu nggak contoh aplikasinya.
koq nanya lgg..? blmum pnah ke ATM yha..? ataw blm pnah liat duid keluar dari mesin ATm??? itu kn contonhnya....
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

@nurez: wakakakak :mrgreen:
user image
more 14 years ago

gust4m4n

@nurez: wakkakakaka huhuhuh
user image
more 14 years ago

nurez

sstt jgn di... gituin dunks.. dY kn nanya... contoh aplikasinya.. klo nanya contoh source codenya...? sy jg bolehh mintaa :) hehhe bolehh..bolehh..bolehh...? :)
user image
more 14 years ago

xerion

@nurez: wakkakakaka huhuhuh ikutan ..... :mrgreen:
user image
more 12 years ago

alvonz

kalo ada yang mau tutorialnya saya punya modul ISO8583 bisa nego harga... :lol: :lol: soalnya gak gratis tuh.. kebetulan saya kerja di bank.jadi ada perpustakaannya hehehehehhehe lewat PM aja...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com