Arsip: QUICK LAUNCH

 
user image
more 15 years ago

ImanD

friend gwe lagi butuh nich, gmn cara Dapetin alamat QUICK LAUNCH, please
user image
more 15 years ago

Kecret

QUICK LAUNCH itu apaan sich...... aku ga mudheng ....
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

iya neh :P coba di perjelas sebenernya maksudnya untuk apa, jadi walau gak bisa plek, mungkin temen yang lain bisa mberi solusi lain. tapi tujuannya sama :D
user image
more 15 years ago

thedelphialwaysthedelphi

mungkin quick launchnya windows :roll:
user image
more 15 years ago

deLogic

Quick Launch itu yang kumpulan icon,letaknya di taskbar, defaultnya antara tombol Start dan TaskSwitch windowlist. itu untuk 'quick access' ke aplikasi, jadi cukup di klik iconnya saja.. nah alamatnya itu kalo gak salah disimpen di folder C:\Documents and Settings\[User Name]\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch isinya file tipe shortcut..
user image
more 15 years ago

ImanD

iya gwe tuch buat instalasi trus mo buat automathic shortcut di quick launch trus gwe bingung cara dapetin alamat quick launch windows gmn, soalnya tiap komp kan bedA-beda
user image
more 15 years ago

deLogic

yang beda kan cuman alamat folder username nya aja..
user image
more 15 years ago

ZeAL

berarti pertanyaan selanjutnya adalah "Bagaimana mencari nama username yang sedang aktif???".. nah lohh.. hihihihi.. :D
user image
more 15 years ago

deLogic

giliran kang ZeAL yg kasih jawaban... :p
user image
more 15 years ago

ImanD

klo mslh username, no problem cuman yang aku bingung alamat quick launch itu alamatnya ada di beberapa tempat 1. C:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 2. C:\Documents and Settings\[User Name]\Application Data\Microsoft\Internet Explorer 3. .................. ? jadI yang mana yang harus gwe ambil, apakah tiap SO sama? sapa tau delphi lebih tau yang mana yang harus di pake di masing-masing SO! NGERTI SEKARANG MAKSUD GWE???????????????
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com