Arsip: Lanjut Rumah Sakit

 
user image
more 14 years ago

khairulfahmi

O y, thx bngt atas sarannya. maksud ku aku udah bisa di 1. Ms Access 2. Ms. SQL server 3. MySQL aku butuh saran ne bagusnya yang mana untuk sistem Rumah Sakit. terus terang aku c udah terbiasa buat aplikasi menggunakan ms. Access . tapi untuk My SQL belum terbiasa. untuk MySQL koneksinya apa y....? My SQL stable nya sampe berapa giga c...? tolong bantuannya yyyyy..... :D
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Untuk koneksi mysql banyak sekali komponen yang bisa di pakai, mulai dari yang gratisan sampai yang bayaran ... mulai yang sudah ada di delphi sampai yang 3rd party. (ex: dbExpress, ZEOS, MyODBC, MyDAC) silahkan googling aja ... ;) Untuk lebih jelas tentang mysql, silahkan ke http://mysql.com
user image
more 13 years ago

albie

kalau mau yang simple, download aja MySQL-ODBC Connector di webnya mysql, terus koneknya pake ADO. Cuma kata temen2, koneksi lewat ADO lambreto...
user image
more 13 years ago

MahadewiRena

wadow....bikin SIM rumah sakit kah????? ribetnya na'udzubillahhimindzalik mysql stablenya ampe 2GB liat aja di manualnya
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com