Arsip: Bagaimana cara bikin installer bersamaan dengan db firebird

 
user image
more 13 years ago

wati

gimana cara buat installer program yg didalamnya ada database firebird.apakah harus install firebird juga.tolong suhu delphi dunk.thx b4.
user image
more 12 years ago

armand_nggele

Pake embeded.... Cari di paman Google, beri tau si Paman Google untuk mencarikan "Embedded Server for Windows". kalo gak salah saya dulu pernah DONLOD, dan hasilnya OK juga. Trus untuk menyatukan dgn "Embedded Server for Windows", pake InstallShield..... Trai Diz...!!
user image
more 12 years ago

herux

arman .... lapo ae koe !! lagi ngerjain project apa neh ??
user image
more 12 years ago

armand_nggele

Buanyak sampe muntah-muntah.......
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com