Arsip: Tipe data boolean

 
user image
more 11 years ago

wati

Halo master2 delphi,apakah di firebird memang tidak ada tipe data boolean,jadi pengantinya harus pakai apa ya?tolong bantu aq ya..terus multiuser di firebird gimana nih.thx b4...urgent..GBU ALL
user image
more 11 years ago

Bahrul_power

masa ga ada? ya pasti ada dong, tapi mungkin namanya saja yang beda, firebird itu kan sama dengan Interbase.
user image
more 11 years ago

donlego

pake aja tipe char, untuk membedakannya pake ja T untuk true, F untuk false klo ga pake tipe integer , untuk multiuser di firebird sama saja seperti pake db yg lain untuk local kan pakai localhost:\lokasi nama file, nah untuk multi user tinggal tembak ja path / lokasi di server seperti namaserver\lokasi nama file
user image
more 11 years ago

LuriDarmawan

pada beberapa thread terdahulu, sempat ada obrolan tentang ini, salah satunya posting di http://pascal-id.org/dpr/Forum-viewtopic-t-4564-highlight-boolean.pas walau ttg materi mysql, tp bisa dijadikan wacana khan?
user image
more 11 years ago

betamax

om ulil pintel... mengkomentari http://pascal-id.org/dpr/Forum-viewtopic-t-4564-highlight-boolean.pas saya kondisinya lagi Boolean := 7 bentar lagi kayanya jadi 9 karena ShowMessage('No hp ne kok lemotz yo.. Women speak not in coverage area.. and pliz trai agein let3r..meaning what ?? pliz next command... and further info');
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com