Arsip: Package GXOUTLOOK

 
user image
more 13 years ago

l1th1um

gi bantuin temen nih buat skripsi. Cuman ternyata ada satu komponen yang kurang, GXOutlook. Ane dah googling, dan ketauan yang buatnya fesoft.com. Cuman ternyata sitenya udah ga ada, en ane dah googling, search di forum en yang nyediain komponen delphi, ga dapet. Barangkali ada yang punya, GXOUTLOOK untuk delphi 5
user image
more 13 years ago

mat_koder

klo ini emang bener buat skripsi ( mudah-mudahan bukan nyontek source code skripsi org laen) , si mhs tentunya tau apa fungsi GXOutlook tsb . Berangkat dari hal tsb kan komponen-kompenen yg sejenis tentunya banyak. Atau mau telen source code orang laen bulat-bulat ? -
user image
more 13 years ago

mat_koder

To install this component, perform the following steps: Prior to Delphi 6 1) open and compile GXOutlook.dpk 2) open and compile dGXOutlook.dpk 3) install dGXOutlook.dpk For Delphi 6 1) open and compile GXOutD6.dpk 2) open and compile dGXOutD6.dpk 3) install dGXOutD6.dpk If you get an error in step 3 about not being able to find the dynamic link library GXOutlook.bpl, either add the directory you copied these files to the path or move the .bpl file to some location on the path (like Windows/System). support@fesoft.com
user image
more 13 years ago

jimbot

itu buat yang D6 ya bos @mat_koder..???
Barangkali ada yang punya, GXOUTLOOK untuk delphi 5
kayaknya yang diminta D5 dhe..!! :D atau perlakuannya sama..?? komponentnya gimana..?? sori kalau salah.. :(
user image
more 13 years ago

mat_koder

@jimbot coba buka lagi deh kamus bhs Inggris dan temukan ari kata : "prior"
user image
more 13 years ago

jimbot

makanya ada :
sori kalau salah..
bos @mat_koder xixixi... :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com