Arsip: fit gambar bmp ato jpg pada Image1

 
user image
more 12 years ago

gatotkaca

para master sekalian, mohon bantuannya nih. gimana caranya buat strecth gambar. kan aq pake komponen Image1. nah aq kasih pl ( anggap 400 x 400). nah kl kita load gambar bmp/jpg kan p l misalnya 1024 x 768. nah waktu kita klik button1(misal) maka luas gambar tadi langsung ngikut luas Image1 tadi(400 x 400) mohon bantuannya.
user image
more 12 years ago

mas_kofa


Image1.AutoSize := true;
user image
more 12 years ago

pebbie

@mas_kofa: kayaknya yang dimaksud itu properti Stretch deh..
Image1.Stretch := True;
user image
more 12 years ago

gatotkaca

oh akhirnya dah dicoba pk : Image1.Stretch := True; bisa. gak tahunya simple banget.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com