Arsip: scrollbar jadi bunder

 
user image
more 12 years ago

Cip_rud

Hallo teman2 semua... ada yang tau ga komponent srollbar tapi bentuknya bunder... jadi bisa diaplikasikan untuk volume control pada musik player... mohon bantuannya.... :
user image
more 12 years ago

Cip_rud

wah... ga ada yang tau ya.... aku cari di mbah google jg ga ad tuh.. cari dmn lg ya....
user image
more 12 years ago

Cip_rud

onConfused... :?
user image
more 12 years ago

pebbie

lah.. banyak kok di google.. mau buat sendiri juga bisa.. keywordnya 'custom scroller'
user image
more 12 years ago

Cip_rud

ok thx infonya....saya coba cari dulu.... wah...kalau buat sendiri caranya gmn @pebbie?
user image
more 12 years ago

Cip_rud

wah belum ktemu jg nih.... tidak seperti yang diinginkan....
user image
more 12 years ago

deLogic

bentuknya seperti knob kah ? atau yang lain? mungkin sudah saat nya Anda mencari di Torry.net
user image
more 12 years ago

Cip_rud

iya betul....:D knob... trims @deLogic atas info n linknya.... tapi kok yang free cman untuk delphi 5 kebawah ya.... :cry:
user image
more 12 years ago

deLogic

@Cip_rud: Jangan berkecil hati, selama Anda memiliki kode sumber nya, Anda bisa menyesuaikannya untuk Delphi versi lainnya.
user image
more 12 years ago

Cip_rud

OK nanti saya coba....kalo dah mentok,help me lg dech.... :lol:
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com