Arsip: hide maximize button ????

 
user image
more 10 years ago

r_rie

hi bro, gw dah bisa disable maximize button, tp pas formnya gw kasi alpha skins form, maximizenya muncul lagi, jd klo alphaskinsnya gw false maximizenya disable tp klo alphaskinsnya.active true maximizenya muncul lagi, ada saran gak biar maximizenya tetap disable walaupun pake alpha skins form,..... thanks,...
user image
more 10 years ago

yayaretina

gak pernah make alphaskin.. tapi aku pernah make winskin.. n walaupun maximaze udah di disable tetep nongol juga, namun gak bisa di klik..
user image
more 10 years ago

r_rie

klo ini maximizenya nongol tp tetep bisa di klik, jd coding bwt disable maximizenya gak ngaruh klo udah pake alphaskin, ada ide gak ????
user image
more 10 years ago

DelphiExpert

coba re-disable lagi setelah mengaktifkan skin
user image
more 10 years ago

r_rie

maksudnya gmana bro,... klo skin gw aktive:=true, maximizenya nongol n bisa di click, klo skin gw active:=false, maximize nya disable n gak bisa di click, gw maunya maximizenya tetep disable biar skinya active atopun nggak,....
user image
more 10 years ago

DelphiExpert

@r_rie: maksudnya gmana bro,... klo skin gw aktive:=true, maximizenya nongol n bisa di click, klo skin gw active:=false, maximize nya disable n gak bisa di click, gw maunya maximizenya tetep disable biar skinya active atopun nggak,....
yang di non aktifkan (disable) lagi adalah maximize buttonnya setelah mengaktifkan skin.
user image
more 10 years ago

3m8ooo

Coba di alphaskin kan ad SForm... yang ada di AlphaControl untuk atur form disitu ada opsi opsi untuk ngatur tombol2 pojok kanan atas coba saja :lol: O ya ama tau nggak AlphaSkin Versi 6 yang full soalnya aku punya full tapi versi 4 Klo Bis Help ya..
user image
more 10 years ago

r_rie

@DelphiExpert: yang di non aktifkan (disable) lagi adalah maximize buttonnya setelah mengaktifkan skin.
udah jg mas, tp tetep gak bisa,.... :cry: :cry: :cry: :cry: @3m8ooo pake yg lite aja bro, kan gratis,.... klo yg full, cek pm deh, :lol:
user image
more 10 years ago

ho2sly

[CMIIW] setau aku di alphaskin ada yang namanya skin control, atau apalah, diliat aja di propertiesnya, kayanya ada properties yang bisa buat nglilangin button min,max,close. aku dah pernah pake alphaskin tapi udah lamaaaaa bgt, dulu bisa tp g'tau yang versi baru....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com