Arsip: LAZARUS

 
user image
more 13 years ago

akhadi

Adakah rekan-rekan yang pernah bikin project dengan LAZARUS?
user image
more 13 years ago

w4h703

Apaan tuch lazarus??? tell me
user image
more 13 years ago

irosyidi

he he lebih tepatnya kalo bertanya ama mbah "Simba"...dia yang paling tau tentang Lazarus...
user image
more 13 years ago

deLogic

btw emangnya kalo ada yg pernah bikin project pake Lazarus mau gimana? apakah akan ada lowongan atau akan ada pertanyaan? lebih baik jika menyangkut lowongan pekerjaan, langsung aja di-post, dan jika pertanyaan, langsung aja ditanyakan. Ediitng: Port menjadi Post :)
user image
more 13 years ago

akhadi

nggak cuma tanya aja, kok sepi Lazarus... toh FreePascal suhu deLogic :)
user image
more 13 years ago

deLogic

hehehe.. barangkali bro akhadi bersedia turut meramaikan, silahkan... :)
user image
more 13 years ago

saysansay

Lazaruz...compilenya lama banget....xixixixi daku cuma bikin project latihan mungkin beda sama om simba...load data lama banyak yg belum support Seperti MdiForm,dan yang lain2..klu memang takut bayar lisence mending pake delphi se ajah..klu lazarus dikau harus nanganin event yg lebih komplit...xixixixii cuma bikin system iventory aja daku nanganin eventnya...subhanalloh......silahkan berexperimen sendiri...klu memang belum yakin...tapi yg jelas compilenya lama
user image
more 13 years ago

deLogic

@san: kayaknya kalo masalah lamanya waktu kompilasi, sudah pernah dibahas deh.. coba search dulu di forum....
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

hihihi... no comment <tulisan daku ini ngga' usah dibaca>
user image
more 13 years ago

irosyidi

pake delphi aja ah......... btw ada yang sudah pernah coba Delphi for PHP dari CodeGear gak yah???kayaknya menaik tuh...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com