Arsip: EditorPHP ala kioss (freeware)

 
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

Rekanz... barusan, konco di kioss meluncurkan produk baru, editor untuk php info di: http://www.kioss.com/kioss/baca.dong.113.html atau langsung ke: http://kioss.com/kioss/proyek.php?nama=aEditorPHP bahan dasar pembuatan: tentu saja delphi need review. thx.
user image
more 13 years ago

Melon_Cry

Thanks Kioss team, aku mo nyoba nih!Semoga enak di pakai
user image
more 13 years ago

irosyidi

fitur2nya apa aja boz??
user image
more 13 years ago

ImanD

Thanks u/ KIOSS memang buat aku tapi buat temenku yg biasa pke PHP, tar klo ada BUg atau apapun tar aku kabari. musah2an temenku merasa nyaman dengan dengan editor ini kan memungkinkan ada donasi buat KIOSS!
user image
more 13 years ago

ImanD

@irosyidi fitur2 baca az di link yg di kasi am bos ulil, he he he he he
user image
more 13 years ago

Manz

hmmm.... gw donlot dulu ... pengen nyoba juga ... soale kalo pake Zend beurrraattt euy .... belon nyoba langsung tembak : ada complete syntax gak yach ... :mrgreen:
user image
more 13 years ago

imunk

ngikut ahh... sapa tau bisa bantu aku belajar PHP, hehehehe... thanks deh buat KIOSS PROJECT.....
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

tertambahkan fitur baru: - PHP5 Support - Variable Watches - Debug Mode skrinshuut variable-wathes: http://kioss.com/kioss/modules/aEditorPHP/dok/images/watch.variabel.jpg skrinshuut debug-mode: http://kioss.com/kioss/modules/aEditorPHP/dok/images/watch.error.log.jpg hi hiihh
user image
more 13 years ago

Manz

Bos.... gimana kalo ditambahin fitur auto-complete buat php function ... contoh : kalo ngetik : m langsung muncul untuk function m my langsung muncul untuk function my mys langsung muncul untuk function mys* => mysql kali yeee ... nah semuanya itu complete dengan parameter nya ... contoh skrinshuuuutt : Sekadar saran doang boss .... huehehehehehehehe Biar bisa bersaing dengan editor laen ....
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

xixixixix..... khan fitur sudah disediakan... ada AutoComplete ada Code Proposal http://kioss.com/kioss/proyek.php?nama=aEditorPHP#fitur skrinsuut: http://kioss.com/kioss/proyek.php?nama=aEditorPHP&req=poto kalo yang mo jadi relawan untuk melengkapi daftar autocomple, dengan senang hati.. seperti biasa, penghargaan disampaikan melalui lembar credit didalam aplikasi. SemangaT!
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com