Arsip: Tolong aku dibantuin dong....

 
user image
more 14 years ago

Zulkarnain

Aku pingin bikin program, tapi programku itu dia bisa menggandakan dirinya menjadi tiga bagian dengan nama yang berbeda-beda, kayak virus. Bisa ga program kayak gitu dibikin didelphi, kalo bisa aku minta dong source kodenya.Thank's banget y....! :?:
user image
more 14 years ago

ImanD

pasti bisa, cmn buat apaaaa! n saat menggandakan dirinya pas gimana? soalnya setiap virus pun berbeda-beda kejadian saat menggandakan dirinya.
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

ini saya sampaikan contoh aplikasi yang bisa menggadakan dirinya sendiri, maaf tidak disertakan source. ( mode pelit on) url download : http://delphi-id.org/pub/contoh/_SelfCopy.exe size: 241Kb Bisa dikembangkan ke arah manapun tergantung hati nurani. cuman menunjukkan, bahwa banyak hal di fikiran kita, bisa diwujudkan.
user image
more 14 years ago

irosyidi

CopyFile('c:\autoexec.bat','c:\test.bat',true)
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

@irosyidi, materi thread ini, untuk meng-copy diri sendiri lohh.. bukan meng-copy file lain. dan jika file yang berjalan bersifat exclusive, proses penggandaan diri tidak berhasil.
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

oiyaa.. nambahin.. kalo memang keperluannya cukup, bisa gunakan CopyFile diatas.
user image
more 14 years ago

eksant

@luri sourcenya gimana...? hehe..kayak newbie wae
user image
more 13 years ago

frozen_angel

wah kayak amoeba aj, mengkloning-kloning :D nich tA` KASIH TAU THIZ PROGRAME JUZT 4 U YACH url download : http://delphi-id.org/pub/contoh/_SelfCopy.exe size: 241Kb
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com