Arsip: delphi untuk pocket PC

 
user image
more 15 years ago

ImanD

bisa ngga ya buat pemrograman delphi untuk do poket pc?
user image
more 15 years ago

deLogic

Bisa, tapi syaratnya Anda harus menggunakan .NET CompactFramework, tersedia kok di .NET Framework SDK. Anda bisa menggunakan Delphi2006 untuk mempermudah pengembangan.
user image
more 15 years ago

ImanD

ada sample ga ya yang simple, he..he..
user image
more 15 years ago

deLogic

kayaknya ada, biasanya sih Hello World... tapi memerlukan beberapa step secara manual.. contohnya pemilihan (penggantian) reference dari desktop platform ke CompactFramework platform..
user image
more 11 years ago

zed1308

ader version pocket pc.kalau ada aku nk install
user image
more 11 years ago

hasan99123

Kalau HP Symbian bisa nga yah ^^ pakai Delphi
user image
more 11 years ago

deLogic

symbian ada di roadmap nya FreePascalCompiler (FPC)...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com